ilyavaliev

Categories:

Марго Робби сыграет куклу Барби

Марго Робби сыграет главную роль в фильме о кукле Барби. Как сообщает Variety, между киностудией Warner Bros. и компанией Mattel, которой принадлежат права на знаменитую игрушку, заключено соглашение о создании полнометражного фильма, и австралийская актриса станет в нем главной звездой. 

«Марго — идеальный продюсер и актриса, чтобы оживить Барби на экране для современной аудитории», — заявил председатель киностудии. 28-летняя Робби, которая также выступит сопродюсером картины, отметила, что для нее такая роль станет огромной честью.

О том, что кукла Барби станет героиней кино, стало известно еще в 2014 году, когда Mattel договорилась о сотрудничестве с киностудией Sony. Но тогда что-то пошло не так еще до начала съемок, а в скором времени компания ушла от Sony к Warner Bros. На данный момент другие детали проекта, имя режиссера и предполагаемая дата выхода неизвестны.

Как то так.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !


Buy for 100 tokens
Времена настали безумные. Упадёте — когда прочитаете, как люди шутят. Убить за такое мало. Максим Леонидович ведет бизнес. Согласно закону, 30% сотрудников должен отправить на удалёнку. Те, кто остался, под наблюдением. И он думал, что, как руководитель, получает смс-уведомления, если они вдруг…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.