Categories:

Все лучшее для любителей политоты и скандальных шоу

Технический прогресс не стоит на месте. Любители Киселева, Соловьева и Малахова, о которых я лично узнал на Ютубе, смогут теперь смотреть их передачи в мега-крутом качестве.

К чему это?

В рамках выставки CES 2019 компания Sony представила новую линейку телевизоров Master Series, которая включает в себя 85-дюймовую и 98-дюймовую модели с разрешением 8K (7680 × 4320 пикселей). Это в шестнадцать раз больше, чем FullHD (1920 × 1080 точек). Эти телевизоры принадлежат к семейству Z9G.

Новинки оснащены процессором X1 Ultimate, который поддерживает технологию 8K X-Reality PRO. Её задачей является повышение качества контента. 

Эти телевизоры базируются на особых сверхплотных LED-модулях с независимым управлением, что, по словам производителя, улучшает контрастность, яркость, отображение теней и другие аспекты.

Также компания показала более классические 4K-решения с диагоналями 77, 65 и 55 дюймов. Они выполнены в ультратонких корпусах и относятся к семейству AG9. 

В техническом плане они отличаются использованием органических светодиодов (OLED). Процессор тот же — X1 Ultimate. Кроме того, новинки могут похвастаться поддержкой технологии Pixel Contrast Booster, которая улучшает цвет и контрастность в ярких областях. Также присутствует акустическая система Acoustic Surface Audio+.

Программная часть у всех телевизоров одинакова — Sony Android TV с поддержкой приложений Google Play. Также возможна работа с голосовым помощником Google Assistant. Цены пока не уточняются, равно как и дата выхода на рынок.

Как то так.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.