Categories:

Главное, чтобы всё было по закону

Орднунг, порядок, верховенство закона, дисциплина — стабильно слышим от немцев, читаем в книгах.  А по факту?

В Германии зверски избит 66-летний депутат бундестага от партии «Альтернатива для Германии» (АдГ) Франк Магниц. Политика били палками трое мужчин прямо в центре города Бремен.

Инцидент произошел накануне на Гётеплац, когда Магниц возвращался домой с новогоднего приема. По данным Bild, преступники со скрытыми лицами повалили мужчину на землю и стали наносить ему удары по голове. Спас политика рабочий с расположенной рядом стройки, который вмешался в конфликт. Магниц госпитализирован в больницу с серьезными травмами.

Франк Магниц с июня 2015 года является председателем «АдГ» в Бремене, в 2017 году избран депутатом бундестага. Нападение на Магница осудил министр иностранных дел Германии Хайко Маас. Он написал в «Твиттере»: «Насилие никогда не должно быть средством политической дискуссии — независимо от того, кто или каковы мотивы. Этому нет оправдания. Любой, совершивший такое преступление, должен быть наказан».

«Похоже, что политические элиты Германии опустились до открытого насилия против оппозиции руками проплаченных левоэкстремистских боевиков, — так прокомментировал происшествие глава движения российских немцев за партию „Альтернатива для Германии“ Евгений Шмидт. 

— Только начавшись, 2019 год ознаменовался новым уровнем насилия против партии „АдГ“. Как известно, 3 января перед партийным офисом в Дёбельне произошел взрыв, и вот — новое нападение. Меркель с подручными забили очередной гвоздь в гроб демократии Германии, устанавливая в стране диктатуру системных партий».

Добавлю, что «Альтернатива для Германии» выступает за предоставление убежища только тем иностранцам, которые подвергаются политическим преследованиям в своей стране, а не тем, кто едет в Германию исходя из экономических интересов.

Как то так.


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.