ilyavaliev

Category:

Миллиард на войне

СМИ захлебываются восторгом. Римейк старого, добротного советского фильма «Т-34» триумфально шагает по стране.

Т-34 смог собрать более миллиарда рублей всего за одну неделю проката. Об этом говорят предварительные данные по прокату за этот уик-энд. Сборы составили более 720 миллионов рублей. До этого фильм вышел в премиальном формате 27 декабря.

"Т-34" стал двенадцатым российским фильмом, который смог преодолеть в кратчайшие сроки эту отметку.  И темпы также сохраняются на высоком уровне: один из главных хитов прошлого года, фильм "Движение вверх", добрался до миллиарда рублей только спустя 10 дней.

В отрыве от всего, это, пожалуй, неплохо. Грустно то, что в фильме сыграли люди, за редким исключением, которым наплевать на все и на всех. Они просто и банально косят деньги. 

Плохо то, что наши дети и внуки будут судить о войне по таким фильмам как Т-34 и ему подобным киношкам, заваленным штампами, шаблонами, сексом и прочей шелухой. 

Как то так.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !


Buy for 100 tokens
На запрещенный митинг «против коронавирусных мер» (да вы с ума сошли, что ли — против своего спасения протестуете?!) очень глупую молодежь и прочую малообразованную публику без мозгов какие-то политические провокаторы собирали снова через интернет. Двадцать пять полицейских получили реальные…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.