ilyavaliev

Category:

В Арктике построят базу ПВО

У бухты Тикси в республике Саха на побережье моря Лаптевых в 2019 году будет размещен военный городок ВВС и ПВО Северного флота, сообщает пресс-служба командования. Для военных будет построены и размещены общежитие, административный корпус, дизельная электространция, водо- и топливохранилище и другие объекты.

«В настоящее время завершается первый этап строительства военной инфраструктуры, активная фаза которого началась в августе 2018 года»,– заявили в командовании.

В сообщении пресс-службы Северного флота уточняется, что строительство военного городка планируется закончить в течение шести месяцев.

«Он будет состоять из 11 объектов, в том числе: общежития для военнослужащих, административного корпуса, дизельной электростанции, хранилищ воды и топлива, столовой, гаража и др,— сообщили в пресс-службе.— Все объекты будут связаны между собой крытыми переходами, что особенно актуально в районах Крайнего Севера и Арктики».

Как то так.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !


Buy for 200 tokens
Органы Опеки вплотную занялись семьёй Тепляковых, которая живёт в однокомнатной квартире «по средствам». Родители детей-вундеркиндов вызвали много вопросов. 9-летняя Алиса сдала предварительные экзамены для поступления на психфак МГУ, и история вышла слишком громкой. Соседи практически хором…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.