ilyavaliev

Categories:

В Самаре замечены Lada Revolution

В Самаре в автосалоне выставлены два необычных спорткара. Оба автомобиля практически в идеальном состоянии, пробег составляет порядка 1200 километров. Одна из машин выкрашена в желтый цвет, другая в красный. 

Автомобили Revolution были показаны еще в 2003 году, и после проводились турниры с их участием, в одном из них участвовал Виталий Петров. В качестве силовой установки используется двигатель объемом 1,6 литра с отдачей в 165 л.с.

К сожалению, из-за кризиса 2008 года, проект Революшн был закрыт, и на текущий момент, на ходу осталось менее десяти подобных автомобилей.

Главный недостаток машин — на таком автомобиле запрещено передвигаться на дорогах общего пользования. Владелец машины сможет сесть за руль только на гоночном треке.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !


Buy for 200 tokens
Это фото сейчас распространяет полиция города Архангельск. Эти двое украли домофон. Но перед этим засветились на камере. Им бы в кино сниматься, а не домофоны воровать. Выглядят очень киногенично. «Колин Фаррел» и «Гай Пирс», окрестили их местные полицейские. И правда, какие типажи. Хоть сейчас в…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.