Category:

«Белый лебедь» изготовят летом 2019 года

Первый опытный образец глубоко модернизированного стратегического ракетоносца-бомбардировщика Ту-160М (получил прозвище «Белый лебедь») планируется изготовить и передать на испытательную станцию летом 2019 года.

Новому Ту-160М предстоит пройти большой комплекс наземных тестов, прежде чем отправиться в первый испытательный полет, который запланирован на вторую половину 2019 года. 

Внешне модернизированный Ту-160М не будет отличаться от базового Ту-160, но при этом его боевые возможности существенно возрастут, в частности за счет расширения спектра вооружения. Воздушное судно также оборудуют новым двигателем НК-32, который позволят увеличить дальность полета на 1 тыс. км.

По словам главы «Туполева» (входит в ОАК) Александра Конюхова, первую новинку должны передать ВКС в 2021 году, а первый серийный Ту-160М поступит в войска в 2022 году. 

Ранее сообщалось, что завершились испытания нового оружия на замену пистолета Макарова. Пистолет под патрон 9х21 тестировался на испытательной базе завода и полигонах Минобороны. 

Как то так. 

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !


promo ilyavaliev сентябрь 21, 11:10 93
Buy for 250 tokens
По вопросу экипировки, чтобы не метаться, тут четко и внятно всё изложено. Понятно что сейчас для многих это будет самая важная информация. Состав аптечки которая должна быть у каждого военнослужащего убывающего в командировку. 1. Жгут Турникет и Резиновый Жгут (4…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.