ilyavaliev

Categories:

Саратов впереди планеты всей

Читаю в крайние пол-года разнообразную региональную прессу, форумы, новостные порталы. Интересные они  стали, компромата много пошло, инфы свежей, сочной. После пенсионной реформы и прочих непопулярных мер народ проснулся и стал жечь напалмом.

Причем, чем дальше от Москвы — тем вкуснее. Среди самых сладких в плане новостей регионов — Саратов и область. Чиновники постоянно дают скандальные инфоповоды. То в одном облажаются, то в другом, причем по-крупному.  Сообщения о посадках вип-персон появляются стабильно

Сейчас, как пишут в местных СМИ и блогах,  город ждет, кого же назначат ответственным за сугробы до крыш, сосульки до тротуаров, невышедшие по расписанию поезда, поврежденные здания, занесенные снегом дороги, неубранные тротуары, сломанные руки и ноги.

Тоже жду. Интересно жеж, смогут ли власти города и области отмазаться в очередной раз или таки нет.

Да и вообще, в местных СМИ пишут, что давно пора в области порядок навести. Живут по-советски. Но только взяли от советской власти самое поганое — тонны отчетности, неубиваемую бюрократию, телефонное право, прочие мерзости, за которые давно и по заслугам ругают поздний СССР.

А хорошее — не взяли. Человеческое отношение к людям, ответственное отношение к работе, любовь к своей земле, порядочность и стремление соблюдать закон, общественный договор.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !


promo ilyavaliev 00:01, yesterday 95
Buy for 100 tokens
Кто бы мог подумать, что милые кошки станут смертельно опасны для своих владельцев. Сайт мэра Москвы предупредил — избавляйтесь, читайте. Рекомендация: «представителям групп риска рекомендуется избегать тесного контакта с домашними животными. Если нет возможности передать кому-то питомца,…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.