ilyavaliev

Categories:

Гитарист Queen отправился в космос

Гитарист мировой легенды группы Queen, автор уникальных гитар и доктор астрофизики Брайан Мэй опубликовал трек под названием New Horizons, который посвящен окончанию многолетнего пути одноименной космической станции, которую NASA отправило к Плутону.

Любопытно, что это первый сингл Мэя начиная с 1998 года, а написать композицию его попросил Алан Штерн, главный инженер и научный сотрудник, один из руководителей этой звездной экспедиции.

Любовь к космосу и музыке, по словам Мэя, давно уже слились в его сердце в единое целое, поэтому он бесконечно рад был работать над этим проектом, а подобные космические путешествия он называет "бескрайними чудесами в бесконечном небе".

"Мы отправляемся к новым горизонтам, хватайтесь за руль", - поет маэстро, а одной из главных достопримечательностей композиции стало наличие "вокальной партии" с вдохновляющими словами от покойного ученого Стивена Хокинга.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !


Buy for 100 tokens
Наконец-то Михаилу Ефремову повезло. Разрешили отбывать срок не в чувашской колонии, куда его едва не этапировали, а прямо в московском СИЗО. Причем, в хозотряде за ним уже закрепили обязанности — ответственный за культуру и «Русский тюремный театр». Не придется выполнять никакие работы. Его дело…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.