ilyavaliev

Category:

Дебют нового Mercedes GLB-Class состоится этим летом

Mercedes продолжает радовать новинками.  На автофорумах пишут, что  летом состоится премьера нового квадратного кроссовера GLB класса.

Паркетник, сконструированный на компактной «тележке» концерна, – это обновленный GLB-Class следующего модельного года. На сегодняшний день более подробной информации об официальном показе еще нет, но добытые блогерами изображения свидетельствуют о том, что концерн практически готов к сборке этой новинки. 

Старт реализации стоит ждать ближе к концу этого года. Правда, только в странах Евросоюза. Немного позже кроссвен может добраться до России и Соединенных Штатов.

Обновленный паркетник имеет размеры, которые можно сопоставить с нынешней вариацией GLA, только внешний вид окажется более агрессивным, внимание будет привлекать угловатость модели. 

За счет этого разработчикам удалось расширить свободное место в салоне. Авто будет сконструировано на архитектуре MFA2, созданной специально для малогабаритных машин, таких, например, как рестайлинговый A-класс и CLA следующей генерации.

Как то так.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !


promo ilyavaliev 13:00, yesterday 28
Buy for 100 tokens
Смешно было читать политэмигранта Бориса Акунина, который пытался доказать, что русские и российские не придумали ничего, когда даже первый мобильный телефон был изобретен в Советском Союзе. Другое дело, как распоряжались этими изобретениями, и почему их не вводили в массовый обиход.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.