Category:

Голубые огоньки не в тренде

Россияне смотрят телевизор, к сожалению. Это показали резко, чуть ли не на порядок выросшие продажи адских ящиков под Новый год. 

Сетевые магазины пораспродали практически все, все залежи, весь неликвид. Ибо народ озаботился сменой своих качественных, но не принимающих цифру агрегатов на новые, но принимающие. И брал любые, какие были в продаже и были доступны по цене.

Но по новым ящикам людям хочется смотреть что-то современное, актуальное, интересное, качественное.

А что дает российское ТВ? Шоу пожилых, престарелых, выцветших как-бы, слегка, почти, совсем не, в чем-то звезд.

 И да. Я уважаю старость, мудрую, честную, отпахавшую на заводах, фабриках, в селе, в школе, вузе. Но вот это отретушированное нечто, выступающее на сцене,  у меня уважение не вызывает. Гробы повапленные, покрашенные то есть, уже надоели. 

Мне было 10 лет и на сцене были эти люди. Мне было 20 лет, и в огоньках были эти звезды. Мне исполнилось 30, и под Новый год я их снова видел. Мне уже за 40 и опять я вижу их. Не всех, но многих.

Достали. Российский шоубиз должен быть обновлен на 100%. Даже относительно молодые должны уйти, дать дорогу новым, талантливым, голосистым, юморным.

И шоу должно быть актуальными, качественными, продуманными, заточенными под российскую сцену. А не содранными, сворованными, подсмотренными на Западе. Да и даже если и купленными, но все равно — не все, что пробивает на Западе, идет у нас. В России свой менталитет, юмор, понимание мира и людей.

К чему это все? Юрий Лоза, один из немногих, достойных уважения певцов, раскритиковал новогодние как бы шоу, огоньки и прочие парады звезд, звездусек и звездушечек. 

И очень меня этим порадовал. Пора уже реформировать ТВ полностью. За те бешеные деньги, которые получают телевизионщики за рекламу и от государства, да, да, власть вагонами деньги на ТВ шлет, они даже не должны, а обязаны давать стране угля. 

Профессиональный, высокий, элитный медиаконтент обязаны представлять, а не дешевую муть, которая устраивает только приподъездных замшелых дамочек, которым что ни покажи — все в радость.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !


promo ilyavaliev 14:01, Пятница 20
Buy for 250 tokens
"Мы решили, что нам не нужно больше гендеров, а нужно больше рейнджеров. Меньше трансвеститов, а больше Чака Норриса" Премьер Венгрии Виктор Орбан устроил феерию, выступая на Конференции консервативных политических движений в Техасе. Он вновь высказался за традиционные семейные…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.