ilyavaliev

Categories:

Убил, но не сядет

Охранник забил покупателя до смерти за кражу продуктов и водки из магазина в Уфе.  Взял вот так, и забил. Без особых эмоций. 

Как рассказали в пресс-службе регионального МВД, в минувшую субботу, 29 декабря, сотрудники магазина в Уфе заметили, что один из покупателей попытался похитить из торгового зала продукты и бутылку водки.

Работники задержали уфимца, охранник избил. Затем избитого отдали полиции. Полиция составила протокол и отпустила мужчину. А через два дня он умер. 

Сотрудники Следственного управления СК РФ по Республике Башкортостан возбудили уголовное дело в отношении чоповца, задержали его. 

А что дальше? За такое убийство полагается до 15 лет. Но что будет? Вангую, что ничего. Убитого обвинят во всех грехах, охраннику отбелят биографию Тайдом. Максимум, получит условку. И всё. 

Как то так. 


Buy for 200 tokens
Родители ребёнка-вундеркинда Алисы, которая детство, похоже, не видела и сдала экзамены в МГУ — эксцентричные граждане. Хотя у отца, согласитесь, приятное лицо — умного и начитанного человека. Но насколько он прав, отвергая российскую систему образования? У Алисы есть братья и сёстры: Хеймдалль,…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.