ilyavaliev

Categories:

Вытягивают как паутинку

Третий день читаю про взрыв в Магнитогорске. Очень сочувствую родным и близким погибших, всем пострадавшим. Радуюсь за малыша. Рошаль сказал, что его вытягивают как паутинку. 

В смысле, что лечат так же аккуратно, осторожно, бережно.

Что по мне — спасение всей семьи чудо. Мать со старшим ребенком осталась жива. Младшего нашли и есть шансы, что выживет. Отец на смену пошел, заменил коллегу. Чудо, как есть чудо.

А вообще вся эта ситуация крайне напрягает. Постоянно же взрывы по России. То тут, то там. К счастью, с не столь жуткими последствиями.

Нужно не счетчики ставить за бешеные бабки. Нужно ставить газовые анализаторы. Которые при концентрации газа выше определенного порога должны отрубать газ в квартире, а при необходимости — и во всем подъезде.

Нужно продумывать газовые смеси не взрывающиееся. Термоядерную бомбу придумали, андронный коллайдер создали, а придумать горящую, но не взрывающуюся смесь не могут? Не верю. 

Нужно огромные дома переводить на электрические плиты и так далее, и тому подобное. Только кто это будет делать? Да никто. Ибо никому это не надо. И так сойдет. 


Buy for 100 tokens
Допрыгались. Журналист-пропагандист Киселев прямо заявил в эфире «Вестей недели» на России-1, что в России скоро вводят социальный рейтинг, как в Китае. «Рейтинг благонадежности», по его словам. Все хотели в СССР — приехали в Китай. Только «восточной диктатуры» нам не хватало. Будете плохо стучать…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.