ilyavaliev

Categories:

Нет

Любая инициатива Японии должна наталкиваться на твердое, железобетонное российское «нет». Никакой передачи, никаких переговоров, никаких обсуждений.

До тех пор, пока на японских островах есть хоть один вооруженный американец, никаких переговоров с Японией не должно быть по определению. Никогда никаких ни малейших.

К чему это?

Добрые ниппонцы заявили, что когда им отдадут острова, они такие не будут вышвыривать с них россиян пинками.

«Это (возможная передача островов Японии) должно проходить таким образом, чтобы проживающие там россияне согласились с переходом принадлежности (территорий) к Японии», — объяснил Абэ журналистам (цитата по ТАСС). Абэ отметил, что диалог с российской стороной не идет с позиции «уходите отсюда».

Японское издание Mainichi уточняет, что в новогоднем обращении японский премьер пообещал продолжить переговоры с российским президентом Владимиром Путиным о заключении мирного договора и Курильских островах. «Мы будем настойчиво добиваться разрешения послевоенных дипломатических проблем Японии», — подчеркнул он.

Сейчас да, не идет. Но вспомним Германию и СССР. ФРГ был готов на любые жертвы, выплаты, компенсации, уступки, договора, лишь бы получить ГДР. Горби отдал ГДР даром, нассав на мнение миллионов людей. И чё? Есть благодарность? Нет. Германия хочет культурные ценности, Калининград, уточку и многое другое.

Вспомним судьбу корейцев и китайцев, судьбу айнов, попавших в руки японцев. Бессчисленное количество азиатов было уничтожено. Без малейшей жалоости. А айны? Их вообще не осталось по факту. Так будет и с русскими на островах.

Плюс к тому, на островах тут появятся военные базы США. И всё. И будет там сплошное США. А мы получим тоже положение, что было в 1903 году. Когда враг может делать с нами, что хочет, а мы не можем дать достойный отпор своевременно. 

Так что лесом Японию. Курилы наши!


Buy for 100 tokens
Представьте себя на месте бедной женщины, которая всю жизнь работала, но так и не смогла заработать себе деньги на осуществление мечты — а мечта-то была простая — точнее, сразу три мечты... А как поступили бы вы, окажись у вас вдруг в руках такие деньги? Вернули бы? Только честно. У…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.