Categories:

Неувиноватые они

С 1943 года началась кампания по очернению советских войск. Постепенно образ союзника заменялся образом врага, страшными казаками и советскими промытомозглыми гражданами.

Затем Союз развалился. Казалось бы, Запад достиг своих целей, что еще нужно? А нужно немногое. Победить во Второй Мировой. Коллективный Запад должен победить, а СССР проиграть.

Для этого внаглую переписывается история. Переделывается, переосмысливается. Мифы, вброшенные забавы ради, в пропагандистком запале, преподносятся как данность, как бытность, как реальность.

И страны, которые должны молчать в ссаную тряпочку и сидеть в уголке тихо, не отсвечивая, поднимают голос.

Постоянно чего-то требует давным давно оккупированная Япония. Учит нас жить Германия. Внезапно проснулась и потребовала Карелию Финляндия. И, как вишенка на торте, под Новый год проснулась Румыния.

Румыния, чьи солдаты жгли и вешали советских людей. Румыния, которая насиловала и убивала в Одессе.  Румыния, которая одевала и обувала верхмат. Румыния, которая грабила все подчистую. После румынских солдат оставались голые стены. 

И она смеет возражать против статьи, опубликованной на сайте российского посольства! Что по мне, давно пора показать по всему миру зверства британской, американской, итальянской, японской, финской и прочей военщины! Показать всё, что стыдливо скрывалось. Все, что не показывали из нежелания ссориться с союзниками, толерантности, дружбы народов и прочего.

 Рассказать о всех глобальных актах изуверства, совершенных союзничниками! Обо всем. Всю правду. И пусть утрутся! 

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.