ilyavaliev

Category:

В Москве включили праздник

Что ни говори, а нет на свете более красивого города, чем Москва. Особенно под Новый год!

Новогоднюю иллюминацию зажгли на улицах столицы. Как рассказал заместитель Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петр Бирюков, 157 городских зданий и мостов украсят около 20 тысяч светильников.

На городских билбордах, ситибордах, остановках и афишных стендах появилось 1650 поздравительных плакатов и видеороликов. Праздничная архитектурно-художественная подсветка заработает на домах-книжках на Новом Арбате.

«На 50 цифровых билбордах и медиафасадах зданий на улице Новый Арбат и здании Центрального телеграфа будут транслироваться новогодние и рождественские видеоролики», — рассказал Петр Бирюков.

Горожане увидят изображения елочных игрушек, снежинок и фейерверков.

В Москве установили около 300 новогодних елей. Самая большая искусственная елка украшает Лубянскую площадь, ее высот составляет 27 метров.

Как то так.


Buy for 100 tokens
На запрещенный митинг «против коронавирусных мер» (да вы с ума сошли, что ли — против своего спасения протестуете?!) очень глупую молодежь и прочую малообразованную публику без мозгов какие-то политические провокаторы собирали снова через интернет. Двадцать пять полицейских получили реальные…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.