Category:

У Путина будет белорусская картошка и сало на НГ

Президент Белоруссии Александр Лукашенко подарил президенту России Владимиру Путину к Новому году сало и четыре мешка картошки, а лидерам стран СНГ - елочные шары ручной работы. Об этом в субботу рассказала пресс-секретарь белорусского лидера Наталья Эйсмонт.

"Могу сказать, что не только картошку подарил Александр Григорьевич Владимиру Владимировичу, на самом деле, насколько я знаю, президент России очень любит хорошее сало, - сказал Эйсмонт. - И Александр Григорьевич, зная об этом, еще в предыдущий визит привез и сало <…> самое вкусное, конечно, подобранное белорусское сало, оно тоже было презентовано".

Эйсмонт отметила, что затем был привезен и картофель. По ее словам, картофель был по спецзаказу, "потому что когда-то, наверное, в полушутку, Александр Григорьевич спросил у Владимира Владимировича, что бы еще ему хотелось получить от президента Беларуси, от нашей всей страны, а ответ прозвучал именно так - ну что еще можно попросить из Беларуси? Картошку и сало", - рассказала она.

По ее словам, в Москву привезли четыре мешка этого картофеля, разных сортов. "Какая-то предназначена для жарки, какая-то - для драников, какая-то - для пюре, что-то - для запекания и отваривания. Там все было подписано", - рассказала Эйсмонт.

По ее словам, в президентской администрации также долго думали над вариантами подарков для глав государств, однако в итоге выбрали уникальные елочные шары ручной работы. Эйсмонт отметила, что подарки являются "абсолютнейшим эксклюзивом". 

Как то так.


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.