Эпопея с едой продолжается

Роспотребнадзор четко и конкретно рассказал, что следует сделать с салатами, паштетами, мясом после застолья.
Не стоит оставлять на следующий день паштеты, студни, заливные блюда, изделия с кремом, отварное мясо, рубленые изделия из мяса, птицы, рыбы, соусы, напитки собственного производства.
Салаты, винегреты и нарезанные компоненты в незаправленном виде хранятся при температуре +2...+6 °C не более шести часов. Заправлять их нужно непосредственно перед подачей на стол. Заправленные салаты хранить не рекомендуется.
Не рекомендуется. То есть их нужно выкинуть. Вот так, взять и вышвырнуть. Мда-с.
Чу сказать. Может, оно и правильно. Но есть масса вариантов. Во-первых, из всякого мясного и салатного варится прекрасный густой суп, спасающий от похмелья.
Во-вторых, из салатов получаются прекрасные, безумно вкусные оладушки.
И это так, навскидку. А есть и еще варианты. Но ведь в Роспотребнадзоре у нас люди, наверное, богатые очень. Что им стоит взять и выбросить всяких вкусняшек тысяч на 100500? Да ничего. Да и дела им нет, видимо, до простых смертных. Они в своем мире живут.
В кристально чистом мире больших, могучих, мудрых чиновников.
Как то так.
Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.
Journal information
- Current price50 LJ Tokens
- Social capital21 860
- Friends of
- Duration5 hours
- Minimal stake50 LJT
- Rules
- View all available promo