ilyavaliev

Categories:

Всех отправили на огороды

В сетях разворачивается новый глобальный хайп. На этот раз самые добрые в мире хипстеры, дезигнеры, манагеры и другие блогеры, блоГГеры и иже с ними ополчились на самарского министра Марину Антимонову.

За что? Чиновница позволила себе несколько резких высказываний, и, в частности, отправила всех на огороды. Нет денег, нет возможностей — грабли в зубы и вперед, на грядки.

Как бе, нехорошо сказала. Государство должно помогать, защищать, спасать, выручать, платить. Должно. И то, что может, делает.

А люди? Откуда у нас в стране взялось вот такое тотальное барство? Что ни девочка — так принцесса, белые ручки с аккуратными ноготками, смартфончик,  платьюшко от приличного бренда. 

Что ни мальчик — так наследный принц Персии, барчук, господин, мистер. Ручонки тощие, мордашка бледная, штанишки чистые, коленки не драные.

Откуда это все? Дети не приучены к труду, молодежь не может гвоздик забить. Зато крышки от смартфонов легко меняет.

И где огороды, дачи? Где закрутки, запасы? Кто ими занимается? Да 40+ и все. Кто моложе — так баре. Им должны все.

ТАк что, государство должно. Но и люди обязаны о себе заботиться. 

Как то так.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !


Buy for 200 tokens
Это фото сейчас распространяет полиция города Архангельск. Эти двое украли домофон. Но перед этим засветились на камере. Им бы в кино сниматься, а не домофоны воровать. Выглядят очень киногенично. «Колин Фаррел» и «Гай Пирс», окрестили их местные полицейские. И правда, какие типажи. Хоть сейчас в…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.