ilyavaliev

Categories:

Карьерник нарядили в костюм свинки

Каждый год перед Днем Победы и Новым годом начинается треш, вакханалии и полный абздец. Народ извращается как только может. Обвязывают друга атрибутикой, издеваются над техникой и зданиями.

К чему это?

Карьерный самосвал в Красноярске нарядили в "костюм" свиньи, присоединив к передней части машины картину с пятаком, ртом и глазам, а уши установив на кузов, сообщили на предприятии "Красноярский цемент".

"Это наш грузовик. У нас на предприятии объявлен конкурс между цехами на лучшее изображение свиньи в преддверие одноименного года. Мы вот таким образом решили поучаствовать", - сказал собеседник агентства.

На предприятии сообщили, что грузовик не передвигался в таком "наряде", а лишь постоял некоторое время на месте. Всего в конкурсе участвовало шесть участников - победители еще не определены.

Бред, конечно. А с другой стороны, но почему сразу нет.

Как то так.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !


promo ilyavaliev 05:00, yesterday 121
Buy for 200 tokens
Подполковник Антон Безчетвертев, как видите, плачет в суде, глядя в глаза жены — он больше не увидит её и детей. Кому помешал руководитель следственного отдела по особо тяжким преступлениям, что дело шьётся белыми нитками широкими стяжками?! Не оправдываю. Но давайте задумаемся. Девочка 15 лет…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.