ilyavaliev

Categories:

Обожаю колбаску, холодец, ветчину

Стараюсь питаться правильно, грамотно, качественно. Но когда читаю очередные опусы от диетологов, проктологов, роспотребнадзорологов и других архимудрых дезигнеров человеческого здоровья, покупаю то, что они запрещают. Принципиально.

Ибо достало уже все это. Пенсии прижали, самозанятых достали, выборы превратили в фикцию. Ладно, терпим. Бывало и хуже. 

Но сколько можно лезть в интимное? Колбасу не ешьте. Красное мясо не жрите. Холодец опасТный и вредный продукт. Оливьешка тоже не угодила.

Хватит указывать, что нам есть, как нам жить. Хватит бюрократии по каждому пустяку. Миллионы инструкций, постановлений, наставлений, указов.

И чем дальше от Москвы — тем больше. Друзья с регионов вообще какие-то ужасы рассказывают о том, что творят местные чиновники. Мэры, главы крохотных городков живут как бояре. Выезды, караваны элитных тачек, особняки. 

И пишут, пишут, пишут. Собирают с каждого бюджетника сотни подписей под инструкциями, приказами, в журналах и прочей лабуде. На каждый чих — подпись. И если что — так они не виноваты. 

К чему это? А если спросят с Роспотребнадзора — а чегой-то рассияне дохнут? А они скажут — а мы их предупреждали. Ничего не ешьте. А они жрут и дохнут. А мы не виноватые, нет нет. И пойдут рубать кабанятинку под текилу с вискариком.

Как то так. 

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !


promo ilyavaliev 00:01, yesterday 110
Buy for 100 tokens
Кто бы мог подумать, что милые кошки станут смертельно опасны для своих владельцев. Сайт мэра Москвы предупредил — избавляйтесь, читайте. Рекомендация: «представителям групп риска рекомендуется избегать тесного контакта с домашними животными. Если нет возможности передать кому-то питомца,…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.