ilyavaliev

Categories:

Германия выступает против размещения ядерных ракет в Европе

Глава Министерства иностранных дел Германии Хайко Маас рассказал о реакции его страны на возможный разрыв Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности.

Как заявил немецкий политик в  интервью агентству DPA, в таком случае Берлин не позволит превратить Европу в арену дебатов о наращивании вооружений.

Хаас заверил, что Германия выступит решительно против возможного размещения на ее территории в частности и в Европе в целом ракет средней дальности с ядерными боеголовками. По мнению министра иностранных дел ФРГ, наращивание ядерного потенциала – это большая ошибка, которая вызовет в Германии недовольство.

Чу сказать. Правильно поступает. Ибо понимает, что Россия вряд ли дотянется до США, если что. А вот Европе будет полный и тотальный армагеддец. И чем больше разместит страна ракет — тем больше ракет получит страна. От России.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !


Buy for 200 tokens
Виктор Шендерович, у которого буквально свербит Наша Победа, опять о ней высказался: «Мы принесли кровь и страдание многим народам и своему, разумеется, в первую очередь. Но и многим народам Европы. Мы несем полную ответственность за развязывание Второй мировой войны». Вы…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.