Categories:

Лукашенко рассказал об отношениях с Россией

Отношения России и Белоруссии качаются как маятник, из стороны в сторону. Сегодня они обрели баланс. Надолго ли?

К чему это?

Всесторонний характер отношений между Белоруссией и Россией имеет серьёзное значение, причём оно важно для обеих стран. Такое заявление сегодня, 24 декабря, на совещании по актуальным вопросам сотрудничества с Россией сделал президент Белоруссии Александр Лукашенко.

Глава государства отметил значимость этих отношений, добавив, что они «строятся на системной и, самое главное, плановой основе».

«Мы всегда подчеркивали значимость этого взаимодействия. Всесторонний характер наших отношений имеет серьёзное значение не только для Белорусии, но также и для России. Они строятся на системной и, самое главное, плановой основе», — приводит пресс-служба главы государства слова Лукашенко.

Белорусский лидер напомнил, что полгода назад на уровне Высшего государственного совета были утверждены приоритетные направления и первоочередные задачи развития Союзного государства на предстоящие пять лет. Охвачен широчайший спектр вопросов — макроэкономика, бюджетная, промышленная и внешняя политика, транспортное пространство и миграция, здравоохранение и культура.

«Мы вплотную приблизились к созданию единого топливно-энергетического рынка, идём к формированию общего правового пространства Союзного государства», — заявил Лукашенко.

Как то так.


promo ilyavaliev апрель 4, 09:01 51
Buy for 70 tokens
Есть такой избитый аргумент у наших оппонентов: – Ой, да вам по телевизору сказали, и вы верите. Лучше в свой кошелек загляните, он красноречивее! Нет никакого роста ВВП! Но тут дело в том, что я как раз таки и ориентируюсь на свой кошелек. И сейчас объясню вам, почему он…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.