ilyavaliev

Category:

Ступени храма будут из танков

Символика — дело хорошее. Даже очень. И приятно вспомнить славные победы. Но для ступеней храма...остатки немецких танков. Не знаю даже, насколько разумно такое решение.

К чему это?

Ступени строящегося главного храма Вооруженных сил России будут отлиты из трофейной техники вермахта. Об этом сообщил министр обороны Сергей Шойгу.

Он пояснил, что руководство Минобороны хочет, чтобы каждый квадратный метр храма был символичным.

Строительство, по словам Шойгу, идет по плану: завершено возведение фундамента, в финальную стадию перешли работы художников и дизайнеров.

О решении построить в подмосковном парке «Патриот» главный храм ВС России было объявлено в сентябре текущего года. На изображениях в презентации на сайте Минобороны здание окрашено в цвет хаки. 

Внутри оборудуют четыре боковых придела, каждый из которых будет посвящен святому, признанному покровителем одного из родов войск.

Как то так.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !


promo ilyavaliev 17:00, Вторник 111
Buy for 100 tokens
Алексей, гуляющий за ручку с семьей по Берлину, — красивая картинка проекта «Навальные» для западных СМИ. Но очень похоже, что картинку эту готовят с одной только целью. Чтобы потом дать рядом две картинки — Навальный с семьей в безопасности в Берлине, и Навальный (с семьей или без) уже…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.