ilyavaliev

Category:

Матильду Бонд убьют в новом фильме

Судя по всему, миллионы долларов, что создатели Бондианы получают с каждого фильма, перестали их удовлетворять. Им хочется большего. Поэтому в сеть стабильно запускают разнообразные слухи, сплетни и всякие хайпные пакости.

К чему это?

Актер Доминик Уэст предложил отдать роль Бонда в новом фильме об агенте 007 женщине-трансгендеру Ханне Граф. Об этом он рассказал изданию The Sunday Times magazine.

Как отмечается, Граф — самый высокопоставленный офицер в британской армии, открыто заявивший о том, что является трансгендером. По словам Уэста, он познакомился с женщиной во время работы над фильмом «Колетт», где снимался вместе с ее мужем Джейком Графом, который также является трансгендером.

До этого же сообщалось, что Бонда планируют жестоко убить в новом фильме. Расчленить, закопать в осиновом гробу, и поставить памятник в виде скорбящего Безрукова.

Что сказать обо всем этом? Матильда.

Как Матильду раскручивали совершенно гнусным хайпом, так и тут. Используются те же методы. 

Только вот стоит ли их применять по отношению к Бондиане? Что по мне, так нет.

пы-сы. Новый фильм о Бонде посмотрю. Надеюсь, что он не будет последним. 

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !


Buy for 100 tokens
Кто бы мог подумать, что милые кошки станут смертельно опасны для своих владельцев. Сайт мэра Москвы предупредил — избавляйтесь, читайте. Рекомендация: «представителям групп риска рекомендуется избегать тесного контакта с домашними животными. Если нет возможности передать кому-то питомца,…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.