ilyavaliev

Category:

Монстр Маркл и монархия

Мое отношение к Меган за два года ее шествия по обложкам СМИ менялось неоднократно. От легкой забавности до неприязни, от непонимания до жалости.

Почему? 

Понятно, что Меган — это проект. Британская монархия взяла такая и польстила африканцам и латиносам по всему миру. Сделала крайне выигрышный с точки зрения большой и грязной политики ход.

Показала, что может меняться, что в состоянии вот так взять и отринуть вековые принципы, традиции, устои, разбить тысячелетние скрепы.

И я полагал, что принц несчастен. Пожалуй, самый забавный и няшный из всех английских принцев, взявший добрый характер Дианы, ее кротость и милосердие. 

Но смотрю посты про юную монаршью семью и поражаюсь тому, как принц смотрит на жену, как улыбается ей, как светится весь рядом с ней.

И как она учится быть герцогиней и постоянно допускает проколы, промахи. Но не ломается, а учится, развивается, поднимается над собой.

И сейчас я к ней отношусь скорее с уважением, чем с какими-либо другими чувствами. И очень надеюсь, что все у нее будет хорошо.

И что «Монстр Маркл», как ее прозвали в королевском дворце, все выдержит и останется сама собой. Озорной, забавной девчонкой. И все у нее будет хорошо.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !


promo ilyavaliev 13:00, вчера 6
Buy for 200 tokens
Зря орали: «террорист в Екатеринбурге порезал людей», «где была полиция?», «он ничем не лучше казанского стрелка», «до чего Путин страну довёл!». Водка кончилась. Люди поругались. Ну как люди... алкаши. Денег не было. Один из собутыльников словил белочку и порезал остальных. Попёр и на полицию с…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.