ilyavaliev

Categories:

Хакуна матата - мировое достояние

Пару дней назад заметил постик про страдания какого-то африканца по словам «хакуна матата». Дескать, это слова на суахили, принадлежат африканцам и никакие диснеи не имеют права их юзать. 

Я человек, в принципе, относительно толерантный. Был и буду за равные права для всех.  Был и буду за то, что все мы — земляне. 

И был и буду против всяких разных разделителей. Почему я пинаю американских и европейских политиков? Потому, что они делят мир на варваров, рабов, господ и тех, кого еще не отдемократизировали.

Так и тут. Чувак развел адский хайп, написал петицию, собрал тыщи подписей. И объявил слова хакуна матата, общие слова, мировые, любимые миллионами детей по всему миру, да и взрослых тоже, принадлежностью какой-то то там национальной группы.

Что по мне, это беспредел! хакунамататанаш!

Как то так.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !


Buy for 200 tokens
Воровку на кассе поймали «люди без совести и чести», «бессердечные негодяи». Так она их называла. Смешнее ограбления «Перекрёстка» я ещё не видел. Старший кассир, охранник, администратор стоят над маленькой женщиной лет пятидесяти с большой сумкой. — Доставайте, что украли, —…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.