ilyavaliev

Category:

Треш, угар и горе всего киномира

Нет, нет, Траволта не погиб в перестрелке. Все с ним норм. А вот фильм с ним голливудские кинотролли обхейтили посценно. И то им не так, и это им не этак.

К чему это?

Эксперты журнала The Hollywood Reporter назвали худшие фильмы 2018 года.

Лидером антирейтинга стала криминальная драма "Кодекс Готти" режиссера Кевина Конноли с Джоном Траволтой в главной роли. Как отмечают кинокритики, сценарий фильма в некоторых моментах вызывает смех, а в других – просто нагоняет скуку.

Второе место в списке заняла картина Отто Батхерста "Робин Гуд: Начало". По словам экспертов, фильм настолько плох, что его создатели должны "публично" покаяться. На третьей строчке рейтинга оказалась лента "Пятьдесят оттенков свободы" Джеймса Фоули.

Пятерку неудачных фильмов замыкают "Сама жизнь" Дэна Фогельмана и "Веном" Рубена Флейшера с Томом Харди в главной роли.

Что интересно. Фильмы, одобренные ими,  я не смотрел и смотреть не собираюсь. Ибо бред, чушь и псевдоинтеллектуальная тягомотина. А неодобренные — смотрел, и в целом скорее одобряю, чем нет.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !


Buy for 200 tokens
Предупреждали человека с тремя шестёрками на лице, что его выходки добром не закончатся. Сатана, чьё число зверя он вытатурировал на лице, дал красивую жизнь, как явно считает Моргенштерн, Сатана же и заберёт в 10 раз больше. Адвокат Сергей Жорин, которого он нанял, только на первом этапе взял с…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.