ilyavaliev

Ледовая сказка в Питере

Среди радостей современности  — фестивали, выставки ледовых скульптур. Недолговечна их красота. Но радости дарит много.

К чему это?

В Петропавловской крепости открылся фестиваль ледовых скульптур Ice Fantasy - 2019. В этом году его темой стало "Путешествие вокруг света", а это значит, что петербуржцы и гости города смогут увидеть хрупкие копии знаменитых достопримечательностей (и не только) со всех континентов.

Посетителей традиционной зимней экспозиции встретят фигуры египетских фараонов и Статуя Свободы, гигантская анаконда и пингвины с Южного Полюса, но одним из самых интересных проектов станет корабль под алыми парусами. Впервые этот знаковый для Петербурга символ появится в городе зимой. Воссоздали авторы изо льда и распахнутые створки Дворцового моста, под которым в летнее время проходит фрегат.

- Ледяная копия легендарного парусника высотой восемь метров станет самой высокой скульптурой фестиваля, символизируя прекрасную мечту, которая накануне Нового Года обязательно сбудется, - обещают организаторы.

Тоже так думаю. Мечты обязаны сбываться.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !


Buy for 200 tokens
Воровку на кассе поймали «люди без совести и чести», «бессердечные негодяи». Так она их называла. Смешнее ограбления «Перекрёстка» я ещё не видел. Старший кассир, охранник, администратор стоят над маленькой женщиной лет пятидесяти с большой сумкой. — Доставайте, что украли, —…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.