ilyavaliev

Categories:

Открытие открытия

В очередных топ-10 нашел интересный сериальчик, который, скорее всего, посмотрю на Новый год. Такой, современный, готично-немного-психопатичный, но милый. Называется «Discovery Witches», тобишь открытие ведьмы. 

Талантливый историк Диана Бишоп, чья научная слава идет впереди нее, специализируется на алхимии, дни напролет проводит в библиотеке и увлекается греблей — в общем, пытается делать все, чтобы забыть о том, что она — потомственная ведьма. 

Однако когда в руки главной героине попадает заколдованный манускрипт, ситуация выходит из-под контроля. Теперь Дианой интересуется вся нечистая сила, в том числе и симпатичный генетик-вампир Мэттью, которого, несмотря на запрет клана, неудержимо влечет к Диане.

Сериал основан на серии романов американской писательницы Деборы Харкнесс, и его уже успели сравнить с "Сумерками" и прочими подростковыми мистическими историями. Да, романтических клише здесь хоть отбавляй, но антураж — академический Оксфорд, мрачные замки и магнетический Мэттью Гуд в роли вампира — заставляет закрыть на это глаза.

А что остальные фильмы из топ-10? Настолько не впечатлили, что даже писать о них не считаю возможным. 

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !


promo ilyavaliev 13:00, вчера 6
Buy for 200 tokens
Зря орали: «террорист в Екатеринбурге порезал людей», «где была полиция?», «он ничем не лучше казанского стрелка», «до чего Путин страну довёл!». Водка кончилась. Люди поругались. Ну как люди... алкаши. Денег не было. Один из собутыльников словил белочку и порезал остальных. Попёр и на полицию с…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.