ilyavaliev

Category:

Золото оказалось фальшивым?

Второй день в сетях стоит стон, мат и хайп. Поклонники Ленинграда обсуждают очередной клип группы с незатейливым названием «Золото».

Что сказать. Технически клип — шедевр. Давно не видел таких клевых спецэффектов в фильмах, что-то сопоставимое встречал только в фильмах Болливуда. 

Да, да, у американцев есть эффекты на порядок, два, три раза круче. Но они — ощутимо компьютерные, красивые, роскошные, но неживые. За исключением аватарных, и то с натяжкой.

А тут — реалити. Ощущение присутствия и дежавю. Ибо таких женщин, как в видео, мы видим очень часто. Весь инстаграм ими забит, нередко и на тусовках такие встречаются.

Смотрит на тебя и в глазах нолики крутятся, циферки, чертики, проходит почти моментальная оценка на полезность, нужность, важность, ценность мужского образца, самца, объекта.

И затем с щелчком выставляется оценка, и ты с облегчением понимаешь — не заценила. И такое счастье.... несказанное. Ибо когда ты не нравишься женщине — это грустно. А иногда — крайне болезненно.

А когда ты не заинтересовал загламуренную охотницу за скальпами, кошельками, тачками — то это очень хорошо. Хотя где-то в глубине дущи ноет что-то потаенное, первобытное, дикое, что заставляло мужчин с радостью идти на ложе Клеопатры.

Что касается текста. А вы что, слушали этот клип как музон? Воу воу полехше. Так и до прослушивания поющих трусов докатиться можно.

У Шнура четкая градация слушабельных и смотрибельных клипов. Есть те, что можно послушать, и даже напевать себе под нос. А есть смотрибельные, в которых отключаешь звук и смотришь.

Как то так.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !


promo ilyavaliev 00:01, yesterday 99
Buy for 100 tokens
Допрыгались. Журналист-пропагандист Киселев прямо заявил в эфире «Вестей недели» на России-1, что в России скоро вводят социальный рейтинг, как в Китае. «Рейтинг благонадежности», по его словам. Все хотели в СССР — приехали в Китай. Только «восточной диктатуры» нам не хватало. Будете плохо стучать…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.