Category:

В Госдуме корпоратива не будет

Весь год Госдума принимала крайне жесткие, непопулярные законы. Иной раз, целыми пачками, как в ноябре и декабре. 

Видимо, торопилась скинуть все муторное и злое, чтобы после НГ депутаты успели восстановить даже не пошатнувшиеся, а рухнувшие рейтинги, и к избирательным кампаниям выйти белыми и пушистыми.

И даже под НГ Дума не смягчилась.

К чему это?

Госдума седьмого созыва  последовательно отказывается от проведения так называемых новогодних огоньков, или капустников, которые были в практике 6-го созыва. Тогда на импровизированную думскую сцену выходили как сами народные избранники - Иосиф Кобзон, Мария Максакова, Ярослав Нилов и даже спикер Сергей Нарышкин, так и приглашенные популярные артисты.

Так и в этом году Госдума не намерена проводить новогодний корпоративный праздник для депутатов в этом году. Об этом журналистам в четверг сообщила глава комитета по контролю и регламенту Ольга Савастьянова.

"Новогоднего корпоратива в Государственной думе не запланировано и не будет", - сказала она.

Вот так. У россиян праздники будут скромными, ибо доходы упали, цены на бензин и продукты выросли, но что мешает Госдуме отжечь по-полной? Как думаете, друзья?

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.