Category:

Сбербанк открывает кинотеатры виртуальной реальности

Поражаюсь тому, что до России только доходит система виртуальных кинотеатров. Везде в мире десятки, а то сотни уже, а у нас медленно, со скрипом, с препонами и проблемами.

К чему это? 

Сбербанк  запустит сеть кинотеатров, работающих по технологии виртуальной реальности (VR). Партнером проекта стала студия VR-графики Impulse Machine (входит в группу компаний КБ-12).

Каждый из залов VR-кинотеатров будет рассчитан на посещение только одним человеком, поясняет представитель банка. Залы будет оборудованы вращающимися креслами, VR-шлемами и встроенным компьютером. С помощью контроллеров зритель фактически сможет определять сюжет фильма, который будет зависеть от того, какие решения примет зритель. 

Первый кинотеатр на 14 залов уже открыт Центре современного искусства «Марс». Всего в начале 2019 г. должны заработать первые шесть кинотеатров с 72 персональными залами.

Сейчас компания ведет переговоры о размещении VR-кинотеатров в торговых центрах МЕГА в Москве, Санкт-Петербурге и в других городах. 

Чу сказать. Хорошо, что все-таки запускается. Плохо то, что в рамках банковской программы по привлечению клиентов. И непонятно, как вся эта виртреальность действует на моск. Не станет ли это очередным высокотехнологичным наркотиком? Будем посмотреть.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !


promo ilyavaliev октябрь 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.