ilyavaliev

Category:

Сами придумали, сами и испугались

Позабавили америкосские журналисты. Не в первый раз, впрочем. Любят они своих читателей троллить, миляги такие.

"Хищник медленно поднимается из глубин Мексиканского залива, как Годзилла, но еще более разрушительный и смертоносный. Это русская подводная лодка "Юрий Долгорукий", несущая на борту 16 ракет "Булава" с ядерными боеголовками", - так красочно американские журналисты из издания We Are The Mighty описали начало выдуманной ими ядерной войны.

Я даже зачитался. Так глобально, жестко, цинично. Так сочно, прямо аж картинка перед глазами. Как тяжелые, огромные ракеты выползают из шахт. И бабах! 

Издание считает, что расположенный внутри горы Шайенн штаб NORAD (командование воздушно-космической обороны Северной Америки) уцелеет, а вот остальные объекты, в том числе бактериологический центр армии США Форт-Детрик, база АНБ в Форт-Мид, база корпуса морской пехоты США Куантико и другие будут уничтожены. 

Рассчитаны предполагаемые потери среди гражданского населения - сотни тысяч человек.

Чу добавить. Пока америкосы понимают, чем закончится война, войны не будет. Так что — пусть побольше таких статей будет.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !


promo ilyavaliev 10:03, вчера 5
Buy for 200 tokens
До 2020 года такие сообщения звучали как лютый бред. Сегодня выглядят буднично. По словам замсекретаря Совбеза Юрия Аверьянова, смертельно опасные микроорганизмы из биолабораторий США и стран НАТО, расположенных у границ России, могут «якобы по ошибке» попасть в окружающую среду и привести к…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.