ilyavaliev

Categories:

Японию возмутили общежития для солдат на Курилах

Такое ощущение возникает, что пол-Японии только и сидит, и отслеживает, что там у диких русских творится на русских же Курилах.

Что ни происходит, так сразу начинаются возражения, возмущения, возбуждения, ноты протеста, прочий писк и хай.

Мое мнение простое. Высказывал его неоднократно и снова буду. Ибо нефиг. Курилы — наши. Были бы они в Черном море — может, и пофиг было бы. Там главное — Крым, остальное не суть важно. 

Но здесь.... Ресурсы, в том числе и редкоземельные. Море, рыбные ресурсы. Геостратегические вопросы.

И, главное. Есть страны — победители. А есть страны проигравшие. Это Германия, Финляндия, Япония, Италия и прочие. У них не может быть ни голоса, ни значения, вообще ничего. А они орут везде и всюду, заседают в гэшках, советах, организациях.

Еще. Не могу понять, о чем опять же, писал уже. Зачем нам нужна Япония? Зачем? Ничего ценного она нам не продает. Технологии, турбины все прочее не продает. А остальное мы можем купить где угодно. 

Война? так по факту нет войны у нас с Японией. А была бы...так им одной ракеты хватит. 

пы-сы. Понятно, что если власть отдаст Курилы, то мы утремся. Поматеримся, и утремся. Но ударом по людям это будет очень сильным. Намного более страшным, чем пенсионная реформа.

Ибо деньги можно заработать. А национальную гордость нельзя пинать безнаказанно.


Buy for 200 tokens
Виктор Шендерович, у которого буквально свербит Наша Победа, опять о ней высказался: «Мы принесли кровь и страдание многим народам и своему, разумеется, в первую очередь. Но и многим народам Европы. Мы несем полную ответственность за развязывание Второй мировой войны». Вы…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.