ilyavaliev

Categories:

Полковник СКР Рабинович задержана при получении взятки

Полковник юстиции в ночь на 18 декабря была задержана в аэропорту Самары сотрудниками ФСБ после получения 10 миллионов рублей.

Также были задержаны двое посредников.

Как сообщают СМИ, деньги через посредников передал потерпевший по одному из уголовных дел. Взятка требовалась за принятие процессуального решения о передаче дела в суд. Общая сумма взятки составляла 15 миллионов.

36-летняя Вера Рабинович положительно характеризовалась по службе и была на хорошем счету. Ранее она возглавляла следственное подразделение при ОВД Новокуйбышевска. Вернувшись в Самару, Рабинович стала начальником отдела по расследованию преступлений в сфере экономики. 

Что добавить? Едва ли не самая большая беда России — тотальная коррупция. Пилят, воруют, вовлекают даже вполне честных и порядочных людей в преступную деятельность.  

И да. Когда увидел фамилию, сразу вспомнил эпизод из юмористического фильма. 

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!!


promo ilyavaliev 05:00, saturday 101
Buy for 200 tokens
Это фото сейчас распространяет полиция города Архангельск. Эти двое украли домофон. Но перед этим засветились на камере. Им бы в кино сниматься, а не домофоны воровать. Выглядят очень киногенично. «Колин Фаррел» и «Гай Пирс», окрестили их местные полицейские. И правда, какие типажи. Хоть сейчас в…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →