ilyavaliev

Categories:

Браконьеру придется смотреть Бэмби

Американца Дэвида Берри-младшего приговорили к году тюремного заключения за незаконное убийство сотен оленей. В течение всего срока он должен по меньшей мере раз в месяц пересматривать мультфильм «Бэмби», сообщает в понедельник, 17 декабря, WTRF.com.

Случай Берри-младшего называют одним из крупнейших в истории штата Миссури. Отмечается, что он убивал оленей ради головы, а тела оставлял в лесу разлагаться.

Полиция также задержала трех родственников и одного приятеля браконьера. Они заплатили 51 тысячу долларов в виде штрафов и судебных издержек.

Я бы ему и другие фильмы такого рода ставил. И не раз в месяц, а каждый день. Понимаю охоту ради мяса, когда отец семейства охотится ради пропитания детей. Понимаю спортивную охоту в Скандинавии, когда идет отстрел ненужных для популяции особей. Но вот такой беспредел у меня вызывает только отвращение.


promo ilyavaliev october 4, 05:00 15
Buy for 200 tokens
Сегодня стать богатым и знаменитым не просто, а очень просто. Этот блогер, год назад никому не известный, теперь всюду желанный гость, с ним подписали контракты Netflix, Barilla, Dream11 и еще куча известных фирм. Хаби зарабатывает столько, что никакой Бузовой не снилось. Но…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.