ilyavaliev

Categories:

Шумахеру стало лучше

Много лет мы следили за приключениями Шумахера, смотрели гонки с ним. А иные даже играли за него в компьютерных играх. И вдруг кумир миллионов,  во время катания на лыжах с сыном в альпийском курорте «Мерибель», упал и ударился головой о камни.

Человек, который выжил в тяжелейших заездах, не боялся никого и ничего, вот так глупо разбился. И впал в кому. И в небытие.

Его стали постепенно забывать. И вот — радостное известие.

Семикратный чемпион «Формулы-1» Михаэль Шумахер уже не прикован к постели, сообщают западные СМИ.

Сообщается, что, несмотря на улучшение здоровья, 49-летнему спортсмену все также требуется дорогостоящее лечение. В неделю оно обходится его семье в более чем 50 тыс. фунтов. 

При этом оказывают медицинскую помощь гонщику не в клинике, а в его апартаментах в Швейцарии. Указывается, что сейчас рассматривается вариант с его транспортировкой в клинику в Далласе (США).

Что добавить. Очень надеюсь, что он сможет жить по-человечески, встанет на ноги. Удачи и терпения ему. 


Buy for 200 tokens
Воровку на кассе поймали «люди без совести и чести», «бессердечные негодяи». Так она их называла. Смешнее ограбления «Перекрёстка» я ещё не видел. Старший кассир, охранник, администратор стоят над маленькой женщиной лет пятидесяти с большой сумкой. — Доставайте, что украли, —…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.