ilyavaliev

Category:

Треть доходов уходит на еду

Во времена стародавние жили себе россияне. Питались скромно. Расстегаи, кулебяки, осетринка, ветчина, яблочки моченые, капустка соленая. Даже крестьяне могли себе позволить и окорочок, и копченую рыбку. Если вкалывали, конечно. Хорошей, качественной еды хватало всем. При сопоставимом населении, напомню.

А сейчас? Техника, комбинаты, заводы, миллион тонн мяса туда, миллион сюда. Проблема то.

А продукты? Дорогушшие.

Россияне тратят на продукты около 31,2% своих доходов. Об этом 17 декабря сообщили РИА Новости, основываясь на своих исследованиях.

Эксперты проанализировали расходы жителей 40 стран, учитывая данные национальных статистических служб и Международного валютного фонда (МВФ).

Выяснилось, что больше всего на еду тратят граждане постсоветских стран и государств Восточной Европы. Россия заняла в этом рейтинге 31-е место, расположившись рядом с Черногорией и Литвой. Замыкает рейтинг Украина, где население тратит на продукты питания почти 60% своего бюджета.

И яп не сказал, что треть. Иной раз и половина дохода на жратву уходит. А у некоторых моих друзей на жратву и до 80% расходов идет.

Как то так.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!!


Buy for 100 tokens
Умные люди — американцы. Кто бы мог подумать?! Оказалось, что простые американцы не поддерживают Навального и не верят ему. Считают его кокаинистом и политическим авантюристом. Простите за корявый перевод — но вот вам их мнение. Вчера на FoxNews был повтор репортажа об Алексее Навальном. И…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.