ilyavaliev

Category:

Как жить со звездами

Сижу в инсте ежедневно и, само собой, постоянно вижу фотки звезд и истории о них, с ними, их. Ужасаюсь, забавляюсь, тихонько хихикаю, поражаюсь.

Среди особо поражающих меня моментов в жизни звезд — эротические сцены в фильмах. Не вижу ничего плохого в добрачной бурной личной жизни. Было и было. Иной раз, даже на пользу. Если болячек нет, понятное дело.

Но вот люди взяли такие и поженились. Свершили таинство брака. Иной раз и повенчались. И упс. Жена снимается в эротических сценах, да еще ярких, откровенных. Постоянно, чуть ли не ежедневно, ммм обнимает других мужчин. А иной раз и муж активно задействован в фильмах и тоже не против пообжиматься. 

Скажете, искусство, работа, мораль лесом. Мораль-то да, по большому счету лесом. Но какого это? Придти на премьеру фильма своей жены и смотреть, как она раздевается и бросается в постель к другому мужчине? 

Для меня это сложно представимо.

Как то так.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!!


Buy for 200 tokens
Дело обстоит так. Или в течение короткого срока Михаил Ефремов скончается от болезни лёгких (адвокат слил диагноз) или выйдет на свободу — и будет радовать россиян новыми ролями. Пора отпускать. Пора! Люди мы или наоборот — людоеды?! Кому будет легче, если замечательный артист Михаил Ефремов умрёт…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.