ilyavaliev

Categories:

В Португалии разбился медицинский вертолет

Спасатели обнаружили обломки пропавшего накануне медицинского вертолета Agusta A109S и тела четырех человек, находившихся на борту в момент крушения. Об этом в воскресенье сообщил Национальный институт неотложной помощи Португалии.

"Пропавший вертолет был обнаружен примерно в 01:30. Воздушное средство нашли в Серра де Пиаш (муниципалитет Валонгу), четыре человека погибли, - говорится в заявлении. - Национальный институт выражает свои искренние соболезнования семья погибших".

Крушение вертолета произошло при очень неблагоприятных погодных условиях, отметили в институте. Точные причины катастрофы пока не известны.

СМИ сообщали ранее, что в субботу вертолет доставил 76-летнюю женщину с приступом сердечного заболевания в одну из больниц Порту и пропал на обратном пути, когда возвращался на базу в округе Браганса. На борту винтокрылой машины находились два пилота, а также врач и медсестра.

Чу сказать. Грустно, когда гибнут люди. Вдвойне грустно, когда уходят из жизни медики, спасатели, пожарные. Люди безгранично мирных и милосердных профессий.


Buy for 200 tokens
Зря орали: «террорист в Екатеринбурге порезал людей», «где была полиция?», «он ничем не лучше казанского стрелка», «до чего Путин страну довёл!». Водка кончилась. Люди поругались. Ну как люди... алкаши. Денег не было. Один из собутыльников словил белочку и порезал остальных. Попёр и на полицию с…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.