ilyavaliev

Category:

Персик с маскарпоне

Редко пишу про кулинарию. Но сегодня! Сегодня на Поваренке заметил офигенный рецепт и захотелось им поделиться. А, может, и самому сделать. А что? Мужчинам нельзя готовить десерты? Мужчины могут только в сочное, кровавое мясо? Таки нет. Мы и десерты могем варганить. И получше, чем женщины, да.

Итак. Берем шаманский бубен и ингридя? ингрегде? ингдегриенты, вот, вспомнил умное слово, и делаем вкусняшку.

Маскарпоне — 250 г

Сыр сливочный (любой) — 150 г

Сливки (свыше 30%жир.) — 200 мл

Шоколад белый — 100 г

Шоколад темный (для декора) — 10 г

Персик (4 половинки,консервированный) — 250 г

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 6

Чу нужно сделать:

Шоколад растопить в микроволновке или на паровой бане.

Персики нарезать небольшими кусочками.

Взбить сливки.

В другой миске смешать маскарпоне со сливочным сыром.

Взбить маскарпоне со сливочным сыром.

Добавить растопленый шоколад. Взбить.

Добавить взбитые сливки, аккуратно смешать венчиком, стряхивая массу, но не ударяя по миске.

Заполнить кондитерский мешок кремом.

Наполнить стаканы кремом (примерно 2см.), разложить все персики.

Сверху опять крем.

Украсить можно листьями мяты или черным шоколадом.

Охладить.

И снямкать! да, всё, не держите меня, бегу в магаз за шоколадом, а остальное есть.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!!


promo ilyavaliev 06:00, yesterday 49
Buy for 200 tokens
Как же могла полиция прервать важный светский раут в мансарде одного из баров Брюсселя — Primus, где присутствовали самые важные люди — парламентарий из Европарламента, солидный человек — его имя и фото под катом, несколько дипломатов, уважаемые господа. Евродепутат, кстати, уходил по крышам. Но…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.