ilyavaliev

Category:

Home alone 2.0

Американский художник Бен Журавски называет себя The Flippist и занимается тем, что рисует флипбуки — книжки с картинками, при перелистывании которых создается иллюзия движения. Получившиеся «мультфильмы» художник выкладывает в Instagram и YouTube.

Что по мне, так вполне забавно получается. Было бы неплохо, если бы он делал что-то подобное с современными фильмами) Пролистал и все понятно: очередной бред очередного великого режиссера.

Поражаюсь тому, что сейчас, при невероятных мощностях, не могут снять хорошие фильмы, что в России, что на Западе.

Сюжетов нет? Да дофига их. Возьмите Загоскина, Лажечникова, Карамзина, других историков — тысячи великолепных сценариев для фильмов, иной раз почти готовых. 

Или фантастика. Миллионы великолепных книг, как относительно древних, так и современных. Илья Варшавский, Гарри Гаррисон, литрпгшки, попаданцы, Сталкер. 

Но нет. Снимают, как алкаш вез зека по России. Норм, чё.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!!


Buy for 100 tokens
На запрещенный митинг «против коронавирусных мер» (да вы с ума сошли, что ли — против своего спасения протестуете?!) очень глупую молодежь и прочую малообразованную публику без мозгов какие-то политические провокаторы собирали снова через интернет. Двадцать пять полицейских получили реальные…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.