ilyavaliev

Category:

Желтая зима Парижа

Рано или поздно за все приходит ответка. Париж влез в арабскую авантюру, получил «желтую зиму». Радует ли меня такая справедливость?

Скорее нет, чем да.

Ибо есть понимание, что в Европе после периода безудержной свободы всегда приходит жесточайшая диктатура.

Я не верю. что Америке удастся снова поднять Европу против России. Некому воевать в Европе. Местное население демократизировано и глобализировано, ему пофиг на Россию. У него есть фб, тви, инста. Африканцы, удравшие от войны, на войну тем более не пойдут.

Торговая война тоже не страшна. У нас под боком — Китай, в котором производится большая часть «европейских» товаров.

Проблема в другом.  Во что превратится Париж? Из центра европейской моды, культуры, свободы в Берлин 30-х? В Мадрид опять жеж 30-х? В какой-либо арабский город? 

Грустно это всё. До крайности. Жили, жили. Мечтали о мире, свободе. А получили Америку, которая судорожно пытается вылезти из долгов, сохранить мировую гегемонию и давит всех, даже давних и проверенных союзников.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!!


Buy for 200 tokens
Дело обстоит так. Или в течение короткого срока Михаил Ефремов скончается от болезни лёгких (адвокат слил диагноз) или выйдет на свободу — и будет радовать россиян новыми ролями. Пора отпускать. Пора! Люди мы или наоборот — людоеды?! Кому будет легче, если замечательный артист Михаил Ефремов умрёт…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.