ilyavaliev

Category:

Instagram заблокировал аккаунт врио губернатора Приморья Кожемяко

С большим интересом слежу за работой врио губернатора Приморья О.Кожемяко. Пашет, старается, добивается, активничает в СМИ и соцсетях.

И, честно сказать, был неприятно удивлен его сообщением  о том, что инста  заблокировала его аккаунт. 

Сегодня ночью была заблокирована моя страница в Instagram. Высока вероятность, что это стало следствием интернет-атаки. Специалисты сейчас разбираются. Считаю это бессмысленной попыткой помешать нашей работе, моему общению с вами. Аккаунт, конечно, восстановим, страницы в остальных соцсетях работают.

На момент публикации при переходе на страницу врио губернатора в Instagram появляется сообщение: «К сожалению, эта страница недоступна. Возможно, вы воспользовались недействительной ссылкой или страница была удалена». Информации о причинах возможной блокировки со стороны сервиса нет.

По данным местных СМИ,  на аккаунт Олега Кожемяко в течение короткого времени в техподдержку сервиса пришло около тысячи жалоб, поэтому страница была автоматически заблокирована. На момент блокировки на О. Кожемяко в Instagram были подписаны 25,4 тыс. человек, а сам он подписался на 26 человек и сделал 195 публикаций.

Олег Кожемяко  назвал блокировку «странным событием». По словам врио губернатора, он публиковал в Instagram только личные записи. «Я делился со своими подписчиками информацией о районах, в которых я бывал и о планах. В ближайшее время я хотел выставить новых щенков, которые у меня появились, с тем, чтобы поделиться с читателями своей радостью и предложить их, в том числе, в надежные руки»,— заявил О.  Кожемяко.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!!


Buy for 200 tokens
Свежий опрос показал, что пока только 15% россиян пока готовы к тому, что масочный режим останется навсегда. Но общественное мнение будут корректировать. Запущена пропагандистская машина. Заметьте, новости подаются не так, что 64% против, а 15% за бессрочный масочный режим. И пропаганда его идёт…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.