?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Flag Next Entry
я
ilyavaliev

Скромная жизнь "княжны" Ольги

Два месяца то затухает, то снова возникает дискуссия о жизни и деяниях Ольги Глацких. Первоначальное возмущение сменилось жалостью и всепрощением, смишники и блогеры стали рассказывать о ее спортивных и чиновничьих достижениях, о том, какая она хорошая, добрая и милая.



Фото в сети также изменились. Вместо хайповых, на которых Ольга кривится, косится, злится, проявляет агрессию, стали появляться мимишно-отретушированные с улыбчивой и добродушной Ольгой.

Масла в огонь подлило решение губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева строжайше наказать госпожу О.Глацких. Он повелел сослать ее в ссылку, на каторгу влепить ей выговор и расформировать возглавляемый ей департамент молодежной политики.

А на работе оставил. Пока будет проходить процесс расформирования и слияния с другим департаментом, пусть барышня поработает. Может, проявит себя, исправится. И, во всяком случае, язык за зубами держать будет. Да и кадр очень важный, нужный и полезный. Такими не разбрасываются. Благо, и исторические прецеденты есть.

Царь Петр жеж А.Меньшикова терпел, терпел. Вильгельм, король прусский, прославившийся любовью к порядку, дисциплине, король-солдат, закрывал глаза на выкрутасы, лулзлы и фейспалмы Отто фон Бисмарка. А косяков у геноссе Бисмарка было много.

Каждый день, подчеркиваю, каждый день в европейской прессе публиковались карикатуры и разгромные статьи, посвященные его очередным проступкам, нетолерантности, отжигам и обмолвкам.

К чему давно ушедшие короли, канцлеры, цари? Так Ольга Глацких у нас, на минуточку, княжна. Не титулованная, а практически фактическая.

Как пишут, у ее семьи скромные, миниатюрные охотничьи угодья. Сопоставимые по размерам с Мальтой, Лихтенштейном и прочими европейскими княжествами.



Компания "Лига 7", которая на 46,3%  принадлежит полному однофамильцу папы Ольге Глацких - Вячеславу Глацких, известному в регионе бизнесмену, и однофамильцу брата Артему, арендует охотничьи угодья "Красный Яр" и "Большой Кучаж", площадью 336 квадратных километров.

Компания ежегодно без проблем получает квоты на отстрел диких животных. Так, в 2016 году она получила лимит на убийство 6 лосей. И пишут, что до 1 августа 2019 года Ольга Глацких со своей великопанской семьей может в свое удовольствие убить на территории "Большого Кужача" одного бурого медведя.



Разумеется, пишут, что есть у Глацких и ничем не примечательная хижина. Так, замочек в миниатюрке. Вообще, ниочемный домик. К тому же, четких данных, что дом принадлежит Ольге, пока нет. Но все может быть.

Что еще интересно. По информации антикоррупционеров, семейный бизнес Глацких получает выгодные контракты из бюджета Свердловской области с 2011 года.

Пишут, что за это время фирма «Ремстройгаз» получила от государства 1,84 млрд руб. на ремонт и содержание дорог. А по данным Контур-Фокус, в фирме работают всего 8 человек.

Вишенкой на торте является тот факт, что ранее какой-то Вячеслав Глацких был первым замом главы города Лесной. Позже он работал заместителем министра в министерстве по управлению государственным имуществом Свердловской области.

Как то так.

Posts from This Journal by “совесть” Tag


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
Гнать тварей ссаными тряпками.

да кто ж их погонит

Никто эту прошмандовку не выгонит

Вот это площадя!)

княжеские воистину

Жизнь более чем "скромная")

тяжело так жить

корона сползает
и по замку приходится на велике ездить

когда прочитал всю эту инфу - тоже в шоке был

да я тоже думал - скромная спортсменка, чего уж там

все крайне серьезно и глобально

именно так
полный шок

Князья, они такие... скромные...

Свердловск? ТАм же кристально-честный Ройзман!
У него надо спросить...

ушел он оттуда уже
на Эхо Москвы

Все понятно, для нее - мы лишнее отребье, никто не просил нас размножаться, это их прерогатива...


она и сама не размножится а размножится так тваренышей наплодит

совершенно лишнее

Бгагагага охотхозяйство ))))) чемодан без ручки. Люди его покупают, а потом не знают как продать. 15000 га это не в собственности, это где тебе разрешают охотиться. А то что на территории пара колхозов и сотня частных огородов это не важно


а охотников туда что, бесплатно пускают? Нет конечно, а за деньги

Абисняю на пальцах, обслуживание такого охотхозяйства в год миллиона два если не больше. Охота на лося будет стоить ну 50 000, путёвок там 6, умножаем = 300 000 рублей. На кабана ну 15-20, тетерев и прочая перная хня 1-3 и не надо мне рассказывать, что там в это охотхозяйство народ валит толпами и зверь за каждой сосной пасётся.

Остальное это бани, кормёжка, ресторан и гостишка, то есть не вытягивает по деньгам.

  • 1