ilyavaliev

Category:

Оливьешка - это святое

Блогеров часто обвиняют в проплаченности. За это денежку занесли, то проплатили. Но мне вот интересно, насколько искренне и честно пишут врачи, диетологи, косметологи, веганологи, астрологи и другие представители разнообразной и сильно расплодившейся в последнее время экспертной камарильи?

К чему это? Минимум месяц пишут гадости про колбасу, шашлыки, сосиски. Вчера вообще на голубом глазу заявили, что трескать мясо и печень вредно для здоровья. 

Сегодня наехали на оливье.

Дескать, при составлении новогоднего меню россияне в последние годы стали все чаще отказываться от оливье и заменять его на овощные салаты. Об этом сообщила представитель ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии" кандидат медицинских наук Екатерина Бурляева.

"В последнее время все большее количество людей предпочитают отходить от салатов по типу оливье, заправленных майонезом и имеющих в составе мясо, картофель в пользу салатов наподобие греческого, состоящих преимущественно из листьев салата, огурцов, помидоров, сладкого перца", - сказала.

Также Бурляева отметила, что если раньше на новогоднем столе в виде горячего присутствовали различные виды жареного мяса, то сейчас все чаще его заменяют на различные виды рыбы и морепродуктов. При этом, по ее словам, в целом калорийность новогоднего рациона россиян изменилась мало.

То есть, ешьте рыбку и травку. А если на рыбку денег нет, то только травку. А не запасли травку, так вообще можно ничего не есть.  Про макарошки то она ничего не скажет, табу. 

Понятно, что овощи и фрукты нужно есть. Но давайте посмотрим, кто живет дольше. Горцы едят мясо — живут долго. Африканские племена едят фрукты — живут мало. Сибиряки охотятся, едят мясо. Живут долго. Дикари Бразилии едят фрукты. Живут мало. 

Итог. Есть нужно всё. Питание должно быть сбалансированным, в рамках доходов, понятное дело. А диеты пусть диетят врачи.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!!


promo ilyavaliev 05:00, yesterday 188
Buy for 200 tokens
Что, закрыли Турцию?! Для тех, кто думать не умеет. Каждый, кто хоть немного соображает, понимает, что сдавать уже купленные путёвки или пытаться обратно втюхать обнищавшим авиакомпаниям авиабилеты бесполезно — сплошные финансовые потери. Зато можно взять и поехать в Турцию на отдых. Никаких…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.