ilyavaliev

Categories:

Протест стал взрослым

Протестные настроения  в России становятся все сильнее. Об этом пишут блогеры, газеты, выходят передачи на телевидении.

А власть? Власть то отменяет законы, смягчает их, то снова ужесточает. И отталкивает от себя даже тех, кто придерживается правых взглядов, относит себя к монархистам, патриотам, кто если не любит Кремль и Путина, то уж во всяком случае, относится толерантно и с пониманием к специфике государства российского.

А ж либералы так и вообще предрекают бунты и перевороты. И если совсем недавно мы смеялись над предсказаниями доморощенных настрадамусов, то сейчас нам все больше становится не до смеха.

Ибо Украина, Франция, Бельгия — то не где-то там далеко. Они рядом. И крайне гнусные сценарии, опробованные на них, могут быть использованы и против нас. А уж если чиновники еще и сами подталкивают народ к бунту, нарушая общественный договор... то все становится совсем печально.

Как то так.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!!


Buy for 100 tokens
На запрещенный митинг «против коронавирусных мер» (да вы с ума сошли, что ли — против своего спасения протестуете?!) очень глупую молодежь и прочую малообразованную публику без мозгов какие-то политические провокаторы собирали снова через интернет. Двадцать пять полицейских получили реальные…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.