ilyavaliev

Category:

Lexus проехал миллион километров

В России найден Lexus с миллионным пробегом. Внедорожник LX 470 был приобретен одной из московских фирм в 2006 году. Через 12 лет  его одометр достиг отметки в 999 999 километров. При этом автомобиль из корпоративного парка проезжал по 200-500 километров ежедневно.

Рекордный внедорожник — это Lexus LX 470 серебристого цвета в комплектации R1. Он оснащен 4,7-литровым бензиновым двигателем мощностью 234 лошадиные силы (434 Нм момента), совмещенным с пятидиапазонным «автоматом». 

За время эксплуатации на машине заменили радиатор, генератор и кондиционер. Собственник подчеркивает, что до 500 тысяч километров с внедорожником вообще не было никаких проблем.

В российском представительстве Lexus сообщают, что после фиксации рекордного пробега LX 470 сдали в трейд-ин. Собственник приобрел другой автомобиль, который, как он надеется, сможет проехать еще больше. На этот раз выбор пал на LX 570.

Путь надеется. А я бы не сдавал такую машину. Проехать лям километров, пусть даже не по России в целом... а по Москве и области, это очень круто. И пусть машинка корпоративная, но неужели не сроднились? Не привыкли? Как такую машину можно было отдать — вообще не понимаю.

Как то так.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!!

Buy for 100 tokens
Умные люди — американцы. Кто бы мог подумать?! Оказалось, что простые американцы не поддерживают Навального и не верят ему. Считают его кокаинистом и политическим авантюристом. Простите за корявый перевод — но вот вам их мнение. Вчера на FoxNews был повтор репортажа об Алексее Навальном. И…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.