Кто будет платить за умные счетчики?

Второй день идет борьба за большие деньги. Министерства и эксперты футболят оплату счетчиков от одного к другому. И чую я, что все-таки заставят за них платить людей.

Как отметили в пресс-службе Минэнерго, рассматривается вариант возложить обязанности по установке счетчиков на газораспределительные организации, с соответствующей компенсацией затрат, «источники которой также необходимо будет проработать».

Заметьте — рассматривается вариант. А, значит, есть еще варианты. К примеру, да, Газпром поставит таки счетчики. Но работу нужно будет оплатить. Выезд специалиста тоже нужно будет оплатить. Тарифы, и без того адские, повысятся. 

Газпром в итоге получит лярды, а люди потеряют немалые деньги. А потом снова придумают мега-супер-пупер крутые счетчики. Которые будут снабжены видеокамерами, запахоуловителями, вибромассажерами и прочими приблудами. 

При чем тут вибромассажеры? А чтобы интереснее было. И почему снова? Так совсем недавно прошла по России кампания, в рамках которой счетчики поставили всем жителям сел и деревень. Иначе, сказали, будете платить по-полной. Сколько напишем — столько и заплатите.

Как то так.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!!


Buy for 250 tokens
Санкции США и Евросоюза приводят к разнообразным последствиям. В том числе и тем, которые Вашингтон и Брюссель не прогнозировали. Попавшие под ограничительные меры, рестрикции, и прочие декларации страны объединяются, активизируют торговлю, заключают договора. Стараются не просто выжить в мире…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.